facebookVKontakteTelegramDzen


«Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» (Мф. 18, 20)
Пасху 2016 года жители Коньково надеются встретить в новоосвященном храме «Умягчение злых сердец»
05.04.16

3 апреля, в 3-ю Неделю Великого Поста, Крестопоклонную, во временной церкви в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» в Конькове иерей Виктор Крючков, назначенный на служение в храм по благословению епископа Дмитровского Феофилакта, управляющего Юго-Западным викариатством, совершил традиционный водосвятный молебен.

По окончании богослужения священник обратился к прихожанам со словом:

- Вот мы с вами, дорогие братия, совершили молебен – первый для меня в этом храме. Решением священноначалия мне определено служить здесь. Новый поворот в моей жизни – назначение в этот храм. Здесь нам с вами предстоит заниматься важной, серьезной работой: возведением основного храма в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец». А пока будем служить во временном, который пока даже в полном смысле слова еще и не храм, а часовня. Но уже принято решение, об освящении. С нетерпением будем ждать, когда наш Владыка, епископ Дмитровский Феофилакт, совершит освящение этого малого храма и первую Божественную литургию.

График работы храма и богослужений будет опубликован в самое ближайшее время. Но самое главное, что здесь регулярно будет совершаться Божественная литургия, а значит, храм будет жить, и мы с вами, дорогие мои, будем спасаться!

Дай Бог, встретим и Пасху Христову!

Так наш храм оживет. Мы будем приглашать сюда всех своих знакомых, родных, близких, чтобы вместе молиться и просить у Бога милости. Господь нас не оставит. Я в это верю!

Благословите меня на служение.

Храни вас Господь Бог, молитвами Пречистой Его Матери!

 
© 2012 Фонд «Поддержки строительства храмов города Москвы»
Разработка сайтов: Alekcandrina.ru